Ads 468x60px

Tuesday

~Napoli e Lazio Commenti in diretta del testo, il punteggio, e la copertura di calcio Italia Serie A

Napoli 1 -  1 Lazio
Triplice fischio all'Olimpico: tanto spettacolo e un pareggio giusto tra Lazio e Napoli, finisce 1-1
49°
Ancora Candreva, stavolta la sua conclusione è strozzata, nessun problema per De Sanctis
48°
Ancora Floccari, stavolta è lui a servire Candreva: il destro dell'esterno biancoceleste è deviato da Gamberini ma, per l'arbitro, non c'è angolo
47°
TRAVERSA DI FLOCCARI: cross pennellato da Candreva, Cannavaro non c'arriva, Floccari sì; la sua zuccata è respinta dalla traversa
42°
Il gol: corner dalla destra, Campagnaro è indisturbato in posizione arretrata e gira a rete di destro in acrobazia, Marchetti non può nulla
42°
GOL DI CAMPAGNARO! PAREGGIA IL NAPOLI!
41°
TRAVERSA DI INLER: missile dello svizzero dal limite, Marchetti tocca quel tanto che basta per spedire sulla traversa
39°
CLAMOROSO LULIC: l'esterno biancoceleste in pressing su Cannavaro, gli toglie il pallone e si presenta a tu per tu con De Sancits ma la sua conclusione è debole e centrale
30°
Risponde il Napoli, Insigne imbuca un gran pallone per Hamsik, lo slovacco calcia da posizione defilata, Marchetti respinge in uscita bassa
29°
CAMPAGNARO SALVA IL NAPOLI: Campagnaro e De Sanctis quasi si scontrano su un lancio lungo dalle retrovie, Lulic anticipa il portiere scavalcandolo con un dolce tocco, il difensore è bravo a rincorrere il pallone e toglierlo dalla porta
27°
SOSTITUZIONE LAZIO: Petkovic si copre con Cana, fuori Hernanes
25°
AMMONITO CAMPAGNARO: l'argentino va giù duro su Lulic
22°
AMMONITO DIAS: Insigne ancora protagonista in slalom, Dias lo mette giù per evitare il peggio
19°
Splendido spunto personale di Insigne, sulla fascia sinistra prima poi accentrandosi in dribbling, assist in mezzo per Cavani che viene beccato in fuorigioco di pochissimo
18°
Cresce il Napoli, la Lazio sembra soffrire il nuovo atteggiamento tattico degli azzurri
11°
L'ex Brescia si fa subito notare con una conclusione dalla distanza, Marchetti c'è
10°
SOSTITUZiONE NAPOLI: Mazzarri passa al 4-2-3-1, El Kaddouri va a fare il trequartista alle spalle di Cavani, fuori Mesto
Contropiede Napoli, Cavani serve Pandev sulla sinistra ma il macedone, in controtempo, sbaglia il controllo
AMMONITO LEDESMA: fallo tattico a fermare la ripartenza di Lorenzo Insigne
GOL ANNULLATO ALLA LAZIO: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Dias tocca verso la porta e Biava devia in rete, ma è in fuorigioco
Via alla ripresa, in campo gli stessi ventidue che hanno chiuso il primo tempo

IL PRIMO TEMPO - Gran bella partita finora all'Olimpico, con la Lazio meritatamente in vantaggio di fronte a un Napoli che ci mette troppo tempo a prendere le misure ai biancocelesti. Gli uomini di Petkovic scendono in campo col piglio giusto e, già all'11', trovano il vantaggio con Floccari, lasciato colpevolmente solo dai difensori ospiti. I padroni di casa fanno vedere le cose migliori ma il Napoli c'è, come testimonia la traversa colpita da Cavani al 38' (cinque minuti prima era stato Floccari a farsi fermare dal palo). Ripresa tutta da seguire, senza due protagonisti: Mauri e Behrami hanno già lasciato il campo per infortunio.
50°
Dopo quattro minuti e mezzo di recupero, si va al riposo: 1-0 per la Lazio allì'intervallo
49°
Hernanes si incarica del calcio di punizione: pur disturbato dalla luce verde del laser, il brasiliano impegna severamente De Sanctis
48°
AMMONITO INSIGNE: subito giallo per il giovane attaccante, ammonito per fallo di mano
38°
TRAVERSA DI CAVANI: cross di Zuniga dalla linea di fondo, Cavani gira di testa, pallone che sbatte sulla traversa e torna in campo, allontana la difesa di casa
36°
Fuga di Candreva sul fronte destro dell'area, chiede e ottiene l'uno-due di Hernanes poi scarica in mezzo dalla linea di fondo, Cannavaro è ben piazzato e anticipa Floccari
33°
PALO DI FLOCCARI: gran botta di Floccari dai venti metri, De Sanctis è battuto ma lo salva il palo
32°
Sale di tono il Napoli
27°
Zuniga si accentra dalla destra e calcia a rete dal limite, Marchetti respinge ma il pallone è preda di Pandev, cross morbido verso il secondo palo ed è Lulic a salvare la Lazio, anticipando Cavani a porta vuota e mettendo in angolo
25°
AMMONITO MESTO: Orsato punisce l'esterno per simulazione, dopo un contatto con Gonzalez; non c'è fallo ma il giocatore del Napoli non sembra cercare il penalty
24°
Sinistro di Ledesma dai trenta metri, l'italoargentino non trova la porta
23°
Punizione di Pandev a cercare la testa di Gamberini, lo anticipa Marchetti in presa alta
21°
Tocco di Hamsik in verticale per Cavani, fuori misura il suggerimento
18°
SOSTITUZIONE LAZIO: finisce la gara di Mauri, che non ce la fa a proseguire, al suo posto Lulic
17°
Ancora Candreva, l'esterno biancoceleste impegna De Sanctis con un gran diagonale di destro
16°
Gran punizione di Candreva, De Sanctis è incerto nella presa ma poi riesce ad anticipare provvidenzialmente Floccari
14°
Problemi per Mauri, distorsione alla caviglia per lui
13°
Hamsik prova il sinistro dai venticinque metri, Marchetti para in due tempi
12°
Punizione di Ledesma dalla destra, il suo cross trova la testa di Dias, a lato la sua zuccata
11°
Il gol: ripartenza baincoceleste, Konko avanza sulla destra, cross in mezzo per Floccari che, sul dischetto, è libero da marcature; il centravanti stoppa di petto e spara nell'angolino basso alla sinistra di De Sanctis
11°
GOL DI FLOCCARI! LAZIO IN VANTAGGIO!
Un errore di De Sanctis innesca l'attacco biancoceleste, innocuo il tiro di Candreva
Preme la Lazio, Napoli in difficoltà sul pressing biancoceleste
Corner di Candreva dalla destra, Radu anticipa Zuniga ma il suo tocco di sinistro non è preciso, pallone sul fondo
Verticalizzazione di Hamsik a cercare Pandev, buona la chiusura di Biava
Hernanes recupera palla ai venti metri e prova subito la conclusione a rete col sinistro, fuori misura il suo tiro d'esterno
Si comincia! Primo pallone per i padroni di casa, in classica maglia biancoceleste; ospiti a difendere in completo blu con bordi azzurri

LA PARTITA - A sei giorni dal ko di Marassi, la Lazio prova a riaprire la lotta per il secondo posto, nello scontro diretto contro un Napoli che, dal canto suo, vorrà rispondere per le rime alla Juventus (2-0 alla Fiorentina nel primo anticipo) per rimanere nella scia dei bianconeri. Petkovic perde Klose ma ritrova Hernanes, in campo dal 1' nella mediana a quattro, alle spalle di Sergio Floccari. Tra i partenopei, Mazzarri sceglie di rischiare Zuniga ma non Armero, quindi l'ex senese giocherà a sinistra con Mesto sulla destra, al posto di Maggio che non ha ancora pienamenre recuperato dall'infortunio alla mano. Davanti, Pandev farà coppia con il solito Cavani.