Ads 468x60px

Tuesday

Paraguay x Ecuador en vivo Minuto a Minuto de texto, puntuación, y la cobertura de la Copa Mundial de 2014 títulos 27/3/2013

90'  Paraguay   1  -  4   Ecuador
  • Acaba el partido y la decepción de Peluso es notoria y ahora podría perder el puesto como técnico de Paraguay
  • Chucho Benítez mete un tiro que se va desviado y Ecuador más cerca del quinto que Paraguay del segundo
    87'
    • Joao Rojas deja ir el quinto gol para Ecuador y sonríe ante su error. Ecuador marcha segundo en las eliminatorias de Conmebol
      85'
      • Dura entrada sobre un delantero ecuatoriano que muestra la impotencia de Paraguay
        81'
        • Ecuador baja el ritmo y le da ciertas libertades a Paraguay que no puede acercarse para meter el segundo
          80'
          • Sale el tren Caicedo y entra Joao Rojas del Monarcas Morelia
            79'
            • Demasiada potencia del tiro de Ayala que manda el disparo por arriba de la portería de Ecuador
              78'
              • Falta de Ecuador y Paraguay tiene una oportunidad de acercarse en un tiro libre apenas fuera del área ecuatoriana
                75'goooooooooool!
                ECU
                Montero recibe la complacencia de dos defensa y dispara razo para hacer su segundo gol, ECUADOR GOLEA A PARAGUAY 4-1

73'
                • Riveros intenta unremate de globo que va por encima de la portería ecuatoriana en la única jugada paraguaya en el segundo tiempo
                  71'
                  • Disparo de zurda de Montero que está convertido en el mejor hombre y en la clave para la victoria parcial de Ecuador
                    67'
                    • Montero se enfilaba rumbo a la portería paraguaya, pero se cruza una pierna rival que manda el balón a saque de manos
                      66'
                      • Ecuador relaja el ritmo de partido y toca el esférico a lo largo de toda la cancha, volviendo locos a los paraguayos
                        63'
                        • Ecuador 3-1 Paraguay. Los locales están dando un partido casi perfecto y a la hora de ofender son una verdadera locomotora
                          59'
                          • Paraguay se va con todo al frente para buscar acercarse en el marcador y deja grandes espacios que podrían ser aprovechados por Ecuador para ampliar su ventaja
                            57'
                            • Disparo potente de Chucho Benítez que pasa cerca del poste de Barreto
                              55'
                              • Primer cambio de Paraguay, sale Piris que estaba dando un partido terrible
                                52'
                                • Jefferson Montero, del Morelia mexicano, es el jugador del partido y ha hecho polvo a Piris de la defensiva paraguaya
                                  51'goooooooooool!
                                  ECU
                                  Valencia recibe un empujón y Montero la recupera para que Chucho Benítez haga el tercero de Ecuador

48'goooooooooool!
                                  ECU
                                  Jefferson Montero baja el balón, se quita un hombre y hace una jugada espectacular para definir y el portero paraguayo no llega. GOLAZOOOOOOOOO DE ECUADOR QUE LE DA LA VUELTA AL MARCADOR

46'
                                  • Comienza la segunda mitad del partido entre Ecuador y Paraguay

45'
                                    • Terminan los primeros 45 minutos con empate parcial a 1-1
                                      44'
                                      • Caicedo se quita a uno y otro defensivo de Paraguay y tienen que llegar cuatro guaranís para despojarlo del balón
                                        43'
                                        • Caicedo se va para abajo en el área paraguaya y reclama tiro penal que no concede el silbante
                                          41'
                                          • Tiro deesquina para Valencia que ya centraba y Da Silva desvía la pelota a tiro de esquina
                                            40'
                                            • Chucho Benítez remata desviado y Ecuador ya es claro dominador del partido
                                              39'
                                              • Caicedo recibe el cartón amarillo por quitarse la camiseta a la hora de festejar el gol del empate
                                                39'goooooooooool!
                                                ECU
                                                Caicedo remata dentro del área chica en en descuido defensivo de Paraguay y desata la locura en el estadio

37'
                                                • Amarilla por dura falta de Piris, la primera del partido
                                                  36'
                                                  • Valencia buscaba rematar con pierna derecha y Da Silva manda el balón a saque de banda para Ecuador
                                                    35'
                                                    • Caicedo le quita el remate a Benítez en una clara confusión de Ecuador que deja ir una gran oportunidad de empatar
                                                      32'
                                                      • Remate de Jefferson Montero que pasa desviado de la portería paraguaya y los ecuatorianos reclaman un tiro de esquina
                                                        30'
                                                        • Luego del susto, los paraguayos retoman la pelota y buscan armar una ofensiva con base en una gran cantidad de toques
                                                          27'
                                                          • Tiro de Ecuador que se va al fondo de las redes y el silbante declara no válida la jugada a pesar de las reclamaciones de los locales
                                                            23'
                                                            • Paraguay aprieta en la zona defensiva y recupera el balón para ser el claro dominador
                                                              Argentina y Bolivia se encuentran 1-1 en el minuto 65 en el Hernando Siles
                                                              19'
                                                              • Remate de cabeza de Benítez que se estrella en el poste, cerca el empate de Ecuador
                                                                15'goooooooooool!
                                                                PAR
                                                                GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Luis Caballero con un disparo razo al segundo poste y Paraguay ya gana en el primer cuarto de hora

13'
                                                                • Ecuador marcha en tercer lugar
                                                                  12'
                                                                  • Desborda Ayoví por la banda derecha y pierde la pelota para que Paraguay arme el contragolpe
                                                                    09'
                                                                    • Tiro libre de Paredes por parte de Ecuador que pasa muy cerca del poste de Paraguay
                                                                      07'
                                                                      • Peligro, Ecuador tiene la primera que va directo a las piernas de un zaguero guaraní
                                                                        05'
                                                                        • Hasta el momento no hay equipos eliminados rumbo a Brasil 2014 en Sudamérica
                                                                          04'
                                                                          • Tiro libre que se va desviado para Paraguay que es último lugar de las eliminatorias en Conmebol
                                                                            03'
                                                                            • Tiro libre a favor de Paraguay por una falta cometida por Novoa
                                                                              01'
                                                                              • Arranca el partido entre Ecuador y Paraguay por las eliminatorias a Brasil 2014
                                                                              Ecuador se enfrentará a Paraguay el 26 de marzo de 2013 a las 17:00 PM GMT en un partido en casa en la Copa Mundial 2014 Eliminatorias. ¿Está usted preguntando "¿dónde puedo ver gratis Paraguay vs Ecuador livestream en el PC"? Paraguay vs Ecuador transmisión en vivo estará disponible en el siguiente enlace en vivo canales de streaming de alta calidad. Manténgase en sintonía aquí para una cobertura en vivo del partido incluyendo una vista previa, las preparaciones, las predicciones, las apuestas, noticias, resultados en vivo, resultados, comentarios, gols de youtube, y resúmenes y se puede ver la repetición de Paraguay vs Ecuador desde sitios de video streaming. Así que no te olvides de ver online Ecuador vs Paraguay vivo gratis Ecuador - Paraguay que es hoy martes 26,3,2013 Eliminatorias Mundial 2014