Ads 468x60px

Tuesday

Juventus e Fiorentina Commenti in diretta del testo, il punteggio, e la copertura Italia Calcio Serie A

FINISCE QUI: JUVENTU BATTE FIORENTINA 2-0 grazie alle reti nel primo tempo di Vucinic e Matri. Bianconeri quasi perfetti nei primi 45' e in contenimento nella ripresa. Ottime le prove di Vidal, Pirlo e Barzagli. Fiorentina deludente soprattutto nel secondo tempo quando non ha mai impensierito Buffon
48°
Giovinco ci prova al volo ma non impatta la palla. Bel cross di Peluso
46°
Quattro minuti di recupero
45°
Numero di Ljajic sul fondo sinistro: si libera e poi cerca un assist ma la difesa chiude in extremis
40°
Vidal cerca una rovesciata che non trova, poi ruba palla a Rodriguez. Conclude Pogba ma c'è deviazione in angolo
39°
Giovinco al limite dell'area non trova spazio e Roncaglia lo ferma
36°
Fiorentina troppa lenta e gli spazi non si aprono
33°
Tiro a giro di Giovinco dal limite ma Viviano in tuffo gli dice di no. Sul fronte opposto bella conclusione di Ljajic con palla però sul fondo
28°
Romula cerca di piazzarla da fuori dopo uno scarico di Cuadrado dalla destra. Buffon blocca facilmente
22°
Matri sul fondo! Assist di Lichtsteiner che converge da destra verso il centro, ma Matri calcia sul fondo, molto defilato a sinistra
10°
Vucinic sul fondo destro serve Lichtsteiner che però crossa debolmente e la difesa spazza
Vidal non vede Lichtsteiner e non lo serve in area, la difesa lo blocca
Destro di Pirlo da fuori area: palla alta sopra la traversa
Ammonito Cuadrado che interviene fallosamente su De Ceglie
Rodriguez ferma Matri dopo un'azione innescata da un altro errore di Roncaglia
Destro in corsa di Vidal dal limite dopo un cross di De Ceglie: palla alta di poco
Fallo in attacco di Toni su Barzagli
SI RIPRENDE
Fuori Savic e dentro Tomovic per Montella

47°
FINISCE IL PRIMO TEMPO - Grande Juventus contro una Fiorentina che comunque se la gioca. Ma Pirlo ha troppa libertà e illumina per i compagni. Di Vucinic e Matri le due reti bianconere
46°
Cross di Cuadrado dalla destra, con mira sbagliata e palla direttamente sul fondo
45°
Un minuto di recupero
44°
Inguardabile Romulo dalla distanza: palla altissima
42°
LA RETE - Azione strepitosa di Vidal che controlla sulla trequarti con un tocco impossibile, ne supera due e al limite dell'area fa secco Savic. Assist a Matri che insacca tutto libero
41°
MATRI!!! RADDOPPIO JUVENTUS
40°
Profondo lancio di Pizarro ma Buffon è attento ed esce bene
37°
Pallone in area per Matri che però non controlla bene permettendo alla difesa si allontanare la sfera
35°
Lancio di Marchisio ma Vidal viene fermato in offside
34°
Due angoli di fila per la Fiorentina e per due volte la Juventus libera l'area
32°
Vucinic sbaglia un'occasione colossale! Errore di Rodriguez e Vucinic solo davanti a Viviano si fa parare il tiro
31°
Sinistro da fuori di Pirlo che Roncaglia devia in corner
30°
Grande apertura di Pirlo a destra per Lichtsteriner che però perde l'attimo e sbaglia il cross. Ripartenza viola e gran chiusura di Barzagli
28°
Girata al volo di Romulo dal limite, non benissimo. Buffon controlla con facilità la palla
26°
Savic prima sbaglia poi recupera su Matri dopo un lancio lungo
25°
Sgambetto di Marchisio su Cuadrado. Punizione battuta da Jovetic ma è barriera piena
23°
Roncaglia stavolta chiude Vucinic in area dopo l'ennesimo lancio profondo bianconero
21°
LA RETE - La difesa viola respinge male una palla che arriva sui piedi di Vucinic. Gran botta, secca, anche abbastanza centrale, che supera Viviano
20°
VUCINIC!!! JUVE IN VANTAGGIO
18°
Potente sinistro di Lichtsteiner da fuori area e Viviano repinge coi pugni
16°
Buffon col piede salva su un tiro di Jovetic! Toni prova ad arrivare sulla respinta ma la difesa mette in angolo. Nulla di fatto poi dopo il corner
15°
Viviano salva su Vucinic! Punizione battuta velocemente e servito in area il montenegrino che, defilato a sinistra, gira in porta. Il portiere respinge
14°
Vidal di testa manda palla fuori area dopo il corner. Lì arriva Cuadrado che conclude rasoterra: para Buffon
13°
Traversone di Cuadrado e Marrone mette palla in angolo
12°
Pressing altissimo della Juve e Viviano sbaglia mandando palla in fallo laterale
11°
Buffon esce e va a chiudere Jovetic in area dopo un gran tocco di Toni
10°
Ancora Marchisio pericoloso! Stavolta sinistro rasoterra dal limite e sfera di un soffio a lato
Marchisio al volo! Lancio splendido di Pirlo per l'inserimento in area a sinistra di Marchisio che colpisce quasi dal fondo: palla che in inquadra la porta
Destro di Vucinic da fuori e palla alta però
Gara intensa e giocata a ritmi alti
Lancio di Pirlo che pesca Vidal in area ma Pasqual copre bene sul fondo
Sbaglia De Ceglie, palla a Cuadrado sulla destra. Tiro-cross con palla che attraversa tutta l'area bianconera