Ads 468x60px

Tuesday

*& Argentina x Bolivia en directo Minuto a Minuto de texto, puntuación, y la cobertura de la Copa Mundial de 2014 títulos 27/3/2013

Argentina:  1  -  1  : Bolivia

90+2' TEEEEEEEERMINÓ EL PARTIDO!!! Argentina rescata un valioso empate ante Bolivia en La Paz.
88'
Se termina el partido....
85'
Cambio en Argentina: Abandona Rodrigo Palacio y en su lugar entra Franco Di Santo.
83'
¡¡¡SE LO PERDIÓ MESSI!!! El argentino no pudo vencer a Galarza quien se quedó con ese mano a mano. Era la victoria para los trasandinos.
80'
Sólo 10 minutos para el final del partido. Argentina apuesta a la contra y lo que pueda hacer un fundido Rodrigo Palacio. Bolivia aprieta y aprieta.
78'
Cartulina amarilla para el "Jefecito" Mascherano.
76'
¡¡TREMENDO GALARZA!! A mano cambiada el portero Boliviano impide el gol de tiro libre de Lionel Messi. Gran servicio del mejor jugador del planeta.
74'
Tiro libre para Argentina. Puede ser de balón detenido... le va a dar Lionel Messi.
72'
Despeja la última línea boliviana el peligro del tiro de esquina servido por Lionel Messi.
71'
Mujica reemplaza a Cardozo en Bolivia. Es el último cambio de los locales.
69'
Tiro de esquina para Argentina.
66'
Aguanta Argentina por ahora. Bolivia es más, pero le falta la puntada final.
63'
Segundo cambio en Bolivia: Bejarano sale e ingresa Arce.
59'
Hay cambio en Argentina. Se retira el autor del gol, Ever Banega, y en su reemplazo ingresa Leo Ponzio.
55'
¡¡Impresionante contención de Galarza!! Impecable remate de Banega al segundo palo, pero el portero adivina la trayectoria del balón y con una salto perfecto despeja el peligro.
53'
Messi intenta e intenta, pero las condiciones del terreno de juego, la altura y la presión boliviana impiden que el astro del Barcelona haga el juego que nos tiene acostumbrados.
51'
Despeja el fondo trasandino el peligro del córner. En el segundo balón, un centro desde la derecha no fue inconveniente para Romero que controló sin dar rebote.
50'
Tiro de esquina para Bolivia.
49'
Consignamos el primer cambio del partido. En Bolivia Marvín Bejerano reemplazó a Jair Torrico.
48'
¡Se salva Argentina! Buena jugada colectiva de los locales que termina con un centro atrás desde la línea de fondo. Saucedo remata de primera y su disparo se va cerca del vertical del "1" trasandino.
47'
¡¡Uuupa!! Buen tiro libre de Moreno Martins. Contiene de buena forma "Chiquito" Romero.
46'
Cae la primera cartulina amarilla del partido. Es para el argentino Ever Banega.
46'

¡¡¡COOOOOOOOOMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!!! Movió Bolivia.
45'
¡¡¡TEEEEEEERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!!! Se van igualados bolivianos y argentinos al descanso.
44'
Buena jugada personal de Messi quien abre para Clemente Rodríguez. El lateral de Boca Juniors sacó un centro hacia atrás. Un par de metros antes del punto penal apareció Banegas quien de cabeza venció la resistencia de Galarza.
44'
¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA!!! ¡¡¡BANEGA!!!
43'
Le dio horrible Moreno Martins. El delantero recibió de primera dentro del área. Su disparo se fue muy elevado. Le cuesta myucho defender a Argentina.
42'
Desviado el remate de Cardozo. De igual manera Romero volaba para evitar cualquier sorpresa.
39'
Despeja con los puños Galarza el segundo envío desde el rincón de Messi.
38'
Tiro de esquina para Argentina. Veamos si por arriba los visitantes pueden llegar al empate.
36'
¡¡¡CAAAAAAAAASI ARGENTINA!!! Otra vez Di María remató desde 27 metros. Esta vez su disparo —por bajó— se fue besando la base del poste izquierdo de Galarza.
35'
Avisa ahora Di María. Centro de Palacio desde la derecha para el jugador del Real Madrid. Solo, pero solo en el área, cabeceó, pero su envío se fue muy elevado. Era muy clara esta para los trasandinos.
33'
Recordamos que este resultado no le favorece a Chile. Si el partido termina así, Bolvia haría 11, uno menos que Chile (sin contar lo que pueda pasar hoy en la noche ante Uruguay).
31'
¡¡UUuufff cerca Messi!! El astro del Barcelona sacó un centro/remate al arco. El balón no encontró la cabeza de un compañero, pero pasó cerca del vertical izquierdo de Galarza.
29'
Falta sobre Lionel Messi cerca del área. El juez chileno, Enrique Osses, sanciona sin dudar.
28'
La lógica se dio. Era cuestión de tiempo: Argentina muy replegada y Bolivia presionando todo el tiempo.
25'
Centro desde la derecha del ataque boliviano para Marcelo Moreno Martins quien en el punto penal se elevó más que nadie y le cambió el poste a Romero. Esto no le favorece para nada a Chile...
24'
¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE BOLIVIA!!!! ¡¡MORENO MARTINS!!
21'
Controla el balón Bolivia, pero no llega con claridad. De momento, la última línea local ha estado a la altura. Además, Romero ha tenido dos impecables intervenciones.
19'
Se pone entretenido el encuentro. Argentina lo va a ir a buscar de contra.
17'
¡¡PRIMERA LLEGADA DE ARGENTINA!! Rodrigo Palacio recibe cerca del punto penal. El remate es contenido de buena forma por Galarza.
14'
Muy poco lo de Argentina en ataque. Rodrigo Palacio está muy muy solo arriba.
12'
Otro impecable achique de Romero, pero estaba todo invalidado por fuera de juego.
11'
Presiona y presiona Bolivia. Es más que la albiceleste.
9'
Ahora intenta Chumacero con un largo remate desde 30 metros. No era mala la intención del volante local.
8'
¡¡TREMENDO ROMERO!! El portero de la selección argentina contiene a quemarropa el remate de Bejarano.
6'
Muy elevado el tiro libre del astro del Barcelona.
4'
Conduce Messi y avanza hasta el terreno rival. Cuando toca con Di María, éste es infraccionado. Buen tiro libre para Argentina desde 28 metros.
3'
Le cuesta salir a Argentina. La presión local es importante.
2'
Primeros minutos del partido y ya se ve la tónica del partido: Bolivia presionando y en control del balón.
1'
¡¡¡COOOOOOOOOOOOMENZÓ EL PARTIDO!!! Movieron los visitantes.
16.59
¡Todo listo! En breve el inicio del partido entre Bolivia y Argentina.
16.59
Suena ahora el himno patrio de Bolivia.
16.58
Pasaba el himno de Argentina bajo un silencio respetuoso.
16.55
¡¡¡SALEN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!
16.52
Virtual lleno en el Hernando Siles de La Paz.
16.44
DATO: un día como hoy, don Sergio Livingstone nacía en Santiago. Hoy cumpliría 93 años. Aquí en 24Horas.cl y la familia de TVN lo recordamos con pasión.
16.41
Revisa la tabla de las Clasificatorias Sudamericanas en EL ESPECIAL DE 24HORAS.CL
16.39
De a poco se va llenando el estadio Hernando Siles de La Paz. En buenas condiciones se encuentra el terreno de juego.
16.35
Bolivia formará con Sergio Galarza en el arco; Ronald Raldes, Edward Zenteno y Luis Gutiérrez en defensa; Diego Bejarano, Walter Veizaga, Alejandro Chumacero, Rudy Cardozo y Jair Torrico en la mitad de la cancha; Marcelo Moreno Martins y Carlos Saucedo en delantera.
16.33
Las entradas para el duelo entre Bolivia y Argentina están agotadas. el Hernando Siles de La Paz estará repleto.
16.32
Argentina irá con Sergio Romero en el arco; Gino Peruzzi, Sebastián Domínguez, Hugo Campagnaro, José Basanta, Clemente Rodríguez en defensa; Ever Banega, Javier Mascherano, Ángel Di María en la mitad de la cancha; Lionel Messi como enganche y Rodrigo Palacio.
16.30
¡¡Tenemos formaciones confirmadas!!
16.29
El esquema de los bolivianos sería un 3-4-3.
16.28
Azkargorta, que se tiene que jugar la vida si quiere tener alguna mínima chance de llegar a Brasil 2014, tendrá que plantear un esquema ofensivo.
16.26
Así, "Pachorra" formaría con un 5-3-1-1. Messi sería el enganche y Rodrigo Palacio el único delantero. En breve les confirmamos las oncenas titulares.
16.25
Alejandro Sabella, técnico de Argentina, planteará un encuentro más bien defensivo, teniendo en cuenta el último resultado obtenido en La Paz: un humillante 6-1.
16.24
Nos metemos en el duelo entre Bolivia y Argentina.
16.23
Además, podrás seguir la apasionante definición de las Clasificatorias Europeas. Hoy, España se juega la vida ante Francia. Revisa los otros encuentros en nuestro GOL A GOL.
16.22
Puedes revisar EN ESTE LINK la programación de la fecha 12ª de las Clasificatorias rumbo a Brasil 2014.
16.21
Termina la fecha con el duelo entre Venezuela y Colombia a las 21.00 horas. También, con el relato en vivo, minuto a minuto, de 24Horas.cl.
16.20
A las 20.30 horas arranca el trascendental partido entre Chile y Uruguay.
16.19
A las 18.00 horas, les llevaremos el encuentro, minuto a minuto de Ecuador y Paraguay.
16.17
Linda jornada la que tenemos hoy. Inicia todo el encuentro entre Bolivia y Argentina en la "temible" altura de La Paz. La última visita de la Albiceleste reminó con una goleada en contra por 6-1.
16.15
¡¡¡BUEEEEEEENAS TARDES AMIGOS DE 24HORAS.CL!!! Damos el inicio a una nueva jornada de las Clasificatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Brasil 2014.

Final del partido. Argentina se trae un punto de Bolivia tras el empate 1 a 1. Gran partido del equipo de Sabella.

90′ +1
Cabezazo hacia atrás de Campagnaro, pasa muy cerca del ángulo de Romero.

90′
Cambio Ángel Di María Pablo Guiñazú

86′
Cambio Rodrigo Palacio Franco Di Santo

86′
Otra vez casi Romero de arco a arco, con el cabezazo hacia atrás de Bolivia que cayó en el techo del arco.

85′
Responde Bolivia con un violento remate de Chumacero, pero se va por arriba.

84′
Se lo pierde increíblemente Messi, que cortó en una mala salida y no pudo en el mano a mano con Galarza.

79′
Tarjeta Amarilla Javier Mascherano

79′
Prueba Veizaga desde lejos, no encuentra el arco.

76′
Tarjeta Amarilla Ronald Raldes Balcazar

75′
Argentina sigue apelando a la contra y a los espacios que deja Bolivia. Di María está imparable.

73′
Cambio R. Cardozo G. Mojica

72′
Enorme atajada de Galarza de nuevo, esta vez al tiro libre cruzado de Messi que iba al ángulo.

71′
Casi en contra de Zenteno, cuando Palacio buscaba con su centro encontrar a Messi, el defensor boliviano cabecea afuera.

70′
Argentina apela a la paciencia y espera a Bolivia, que llega sin ideas y termina regalándola a Romero.

66′
Tarjeta Amarilla L. Gutiérrez

66′
Otra vez cerca la Argentina con un tiro libre cruzado de Messi que peina Basanta y no llega a tocar Palacio.

65′
Cambio D. Bejarano J. Arce

64′
Sigue presionando Bolivia, pero cada vez le cuesta más con la resistencia defensiva albiceleste.

62′
Cambio Ever Banega Leonardo Ponzio

57′
¡Doble ocasión para Argentina! Primero Galarza desvía un remate de Banega luego de una gran combinación, en el rebote dispara Messi y se va cerca del palo.

55′
Curiosa estrategia la de Sabella, con saques de arco larguísimos de Romero y Palacio muy cerca del área rival, casi provoca un gol en contra.

54′
Intenta Bejarano, tampoco acierta al arco de Romero.

50′
Como en el primer tiempo, Bolivia sale decidido y presiona sin éxito.

47′
Tiro libre para Bolivia, lo ejecuta Martins y Romero atrapa en un tiempo.

46′
Tarjeta Amarilla Ever Banega

46′
Cambio J. Torrico M. Bejarano

46′
Arranca el segundo tiempo entre Bolivia y Argentina, igualan 1 a 1.

Final del primer tiempo. Argentina reaccionó con el gol de Bolivia y se va conforme con el 1 a 1 parcial.

45′
Se salva Argentina en la respuesta, Saucedo remata incómodo y se va alto.

44′
Gol Ever Banega

44′
GOOOOOL de Argentina. Messi se ilumina para descargar en Clemente, quien lanza el centro y Banega de cabeza la coloca contra el palo.

42′
Buen enganche de Cardozo sobre Clemente Rodríguez, saca el zurdazo que besa el palo.

40′
Complica Bolivia con las pelotas cruzadas en busca de Moreno Martins, pero la defensa despeja.

39′
Otra vez cruza la cancha Di María, la pelota queda para Palacio y se la puntean antes que defina.

35′
La más clara de Argentina, esta vez Di María se hizo cargo del contragolpe y sacó el zurdazo cruzado, a centímetros del palo.

31′
Prueba Messi de tiro libre cruzado, se va afuera.

29′
Descolocado Argentina tras el gol, le cuesta trasladar la pelota y Bolivia juega más relajado.

25′
Gol Marcelo Moreno

24′
GOOOL de Bolivia. Marcelo Martins de cabeza abre el marcador después del centro de Chumacero.

23′
Bolivia es más gracias al factor de la altura y porque Argentina administra las fuerzas, buen partido hasta ahora de Romero.

21′
Zenteno también prueba de lejos, Romero despeja con los puños.

19′
Respuesta boliviana con cabezazo débil de Saucedo, se va cerca.

18′
Tarjeta Amarilla Clemente Rodríguez

18′
Primer contragolpe claro de Argentina, Di María desborda por izquierda, se la deja a Palacio pero no puede con el achique de Galarza.

14′
Martins apura un tiro libre a favor pero encuentra bien parado a Romero.

12′
Aprieta Bolivia, Chumacero prueba de lejos y Seba Domínguez la rechaza con la cabeza.

10′
Ahora prueba de lejos Chumacero, se va por arriba del travesaño.

9′
Gran atajada de Romero, Chumacero dejó solo a Bejarano y el 1 tapó con la mano izquierda.

6′
Messi se hace cargo del tiro libre, pero su tiro se va alto y desviado.

5′
Argentina se para de contragolpe, Messi habilita a Di María y éste recibe la falta en el borde del área.

3′
Primer acercamiento boliviano, cabecea Saucedo muy alto.

2′
Bolivia domina la pelota en el inicio, pero la defensa albiceleste se muestra firme.

1′
Hace sonar su silbato Enrique Osses, mueve Argentina y arranca el encuentro.

Pasan el Himno Nacional Argentino y el de Bolivia, está todo listo para que arranque el choque.

Se vienen los himnos...

La selección de Bolivia saldrá con: Galarza; Zenteno, Raldes, Gutierrez, Bejarano, Torrico; Veizaga, Cardoso, Chumacero; Saucedo y Martins.

Equipo confimado de Argentina: Romero; Peruzzi, Campgnaro, Domínguez, Basanta, Clemente; Banega, Mascherano, Di María; Messi y Palacio.

¡Buenas tardes! Ya estamos para compartir en vivo el partido entre Bolivia y Argentina, camino a Brasil 2014...

Bolivia jugará contra Argentina el 26 de marzo de 2013 a las 17:00 PM GMT en un partido en casa en la Copa Mundial 2014 Eliminatorias. ¿Está usted preguntando "¿dónde puedo ver gratis Argentina vs Bolivia livestream en el PC"? Argentina vs Bolivia transmisión en vivo estará disponible en el siguiente enlace en vivo canales de streaming de alta calidad. Manténgase en sintonía aquí para una cobertura en vivo del partido incluyendo una vista previa, las preparaciones, las predicciones, las apuestas, noticias, resultados en vivo, resultados, comentarios, gols de youtube, y resúmenes y se puede ver la repetición de Argentina vs Bolivia desde sitios de video streaming. Así que no te olvides de ver online Bolivia vs Argentina en vivo gratis Bolivia - Argentina es hoy martes 26,3,2013 Eliminatorias Mundial 2014