Ads 468x60px

Thursday

España vs Uruguay en directo Minuto a Minuto de texto y cobertura Amistoso Internacional

España :  3  --   1  : Uruguay

90′ +8
En resumen, España totalmente vencedora de la victoria frente a una floja Uruguay. Uno de los reflejos de Uruguay ha sido su defensa, con Godín muy desafortunado.

90′ +7
Destacar el gran juego desplegado por Isco en los minutos que ha tenido, demostrando que tiene sitio en esta selección y haciendo disfrutar con su magia.

90′ +6
Uruguay no ha hecho méritos de sacar nada positivo excepto los minutos después de los goles de España. Los mejores Suárez y Cavani creando peligro aislado y muy trabajador Cebolla.

90′ +5
Partido muy discreto por parte de ambos conjuntos, siendo España la dominadora y dueña del balón.

90′ +4
FINAL DEL PARTIDO. ESPAÑA 3-1 URUGUAY. GOLES DE CESC Y PEDRO (2) PARA ESPAÑA. CEBOLLA PARA URUGUAY.

90′ +4
Se desquician los delanteros uruguayos

90′ +2
Grandes minutos de Isco. Es un espectáculo este jugador. Él solo dentro del aréa marea al defensor y casi encuentra a Negredo.

90′ +1
Cuatro minutos de añadido

90′ +1
¡¡¡¡GUAJE VILLA!!!!! David Villa intenta la pared y recoge el rechace del defensor para obligar a intervenir a Muslera.

90′
Negredo lo intenta desde muy lejos y su disparo se marcha desviado.

90′
Nos adentramos en el último minuto de juego reglamentario con los dos equipos ya faltos de fuerzas y deseando el final del partido.

88′
Falta que bota España al centro del aréa y el remate de Sergio Ramos se va alto.

86′
Fuera de juego, que no era, de Luis Suárez. Se plantaba solo delante de Victor Valdés, lo habilitaba Sergio Ramos.

84′
Godín realiza falta tras falta. Muy duro el uruguayo en defensa.

83′
España juega con el resultado. Mueve el balón y hace correr a Uruguay.

80′
Cambio Alvaro Gonzalez M. Aguirregaray

80′
Adelanta sus lineas la selección uruguaya con timidez.

78′
Cambio Jordi Alba Monreal

77′
Cambio N. Lodeiro Walter Gargano

77′
Álvaro González se ha llevado un rodillazo involuntario y tiene que abandonar el partido.

75′
Cambio Pedro Negredo

74′
Assist Cesc Fàbregas

74′
Gol Pedro
Villa-Fabregas-Pedro ... tridente cule. Sensacional pase picado de Fabregas para el gol de Pedro.

73′
Luis Suárez se pelea con toda la defensa y finalmente provoca un saque de banda para su equipo.

71′
Cambio Santi Cazorla Mario Suárez

70′
Cambio Edinson Cavani Diego Forlán

70′
Ahora tiene minutos el jugador del Atlético de Madrid, Mario.

69′
Cambio Cristian Rodríguez Chory Castro

68′
Cavani no engancha bien el disparo dentro del aréa. Muy activo el delantero uruguayo.

66′
Villa buscaba a Isco pero corta bien Muslera

65′
Cambio Diego Pérez Egidio Arevalo Rios

65′
Luis Suárez se marea solo dentro del aréa y al final lanza un centro a nadie.

64′
Después del gol Uruguay ha intentado dar un paso adelante pero por poco tiempo. España vuelve a adueñarse del partido.

60′
Cambio Andrés Iniesta Isco

60′
Fallo de Lugano y deja solo a Villa pero tarda mucho y su disparo colocado se va desviado.

60′
Se prepara Isco en la banda para entrar al campo. Va a tener sus primeros minutos, es su momento.

57′
¡¡CAVANI!! Disparo escorado pero no se lo piensa y obliga a despejar a Valdés.

56′
Tarjeta Amarilla Diego Pérez

56′
Tarjeta Amarilla Sergio Ramos

56′
Tarjeta Amarilla Jordi Alba

56′
Falta de Jordi Alba. Lugano le reprocha de mala forma y se crea una pequeña trifulca sobre el campo.

55′
¡¡Ocasión para Uruguay!! Balón por dentro de Suárez para el Cebolla pero broca la defensa el disparo. Piden penalti los uruguayos.

51′
Assist Piqué

51′
Gol Pedro
Insiste España por dentro y al final obtiene resultado. Vuelve a errar Godín en la salida de balón y España le mete un balón a Pedro que cruza bien a Muslera, alejandola de cualquier intervención.

50′
Buscan arriba a Cavani pero aparece de nuevo Sergio Ramos

48′
Luis Suárez intentaba recortar por dentro pero Sergio Ramos se lo impide.

48′
¿Que jugador os está gustando más en el partido?

46′
Cambio Juan Mata David Villa

46′
Cambio Carles Puyol Piqué

45′
Arranca la segunda parte

Piqué y Villa se preparan para entrar en esta segunda parte en lugar de Puyol y Juan Mata

Puyol recibe un obsequio por cumplir los 100 partidos con España

Durante este descanso estan poniendo videos de los mejores momentos de España en el videomarcador.

Volvemos en cinco minutos.

Uruguay ha realizado un juego muy directo y dando señales de que puede crear peligro a la contra.

España debe abrir más el campo, buscar otras opciones e intentar romper el bloque defensivo.

Primera parte discreta por parte de la selección española. Demasiado toque y poca profundidad ante una defensa compacta de Uruguay.

45′ +1
Final de la primera parte con empate a uno en el marcador.

45′
Un minuto de añadido

45′
Golpo Sergio Ramos el lanzamiento de falta directo a la barrera.

44′
Placaje de Lugano a Pedro para conceder una falta en la frontal a favor de España

42′
Luis Suárez ve adelantado a Victor y lo intenta desde lejos pero se precipita.

41′
Fea entrada de Godín a Cesc Fabregas que le protesta al uruguayo.

40′
Iniesta empieza a mostrar su show de toque y regate. Sergio Ramos sensacional al corte en defensa.

37′
La presión obliga a la defensa uruguay a quitarse el balón de encima y eso provoca el robo de Fabregas y el disparo de Juan Mata desde la frontal que detiene Muslera.

36′
España esta teniendo el balón y el toque pero no pueden entrar por el centro debido a la defensa compacta de Uruguay. Deberían abrir más el campo.

34′
Salen rapidamente a la contra Luis Suárez, se la cede a su compañero Cavani pero no controla bien y le saca el balón Sergio Ramos. Providencial el sevillano.

33′
Despiste en la defensa española en el gol de Uruguay.

32′
Assist Martín Cáceres

32′
Gol Cristian Rodríguez
Buen pase de Cáceres para el Cebolla que controla bien, se da media vuelta y la coloca ajustada al palo.

31′
Combinan bien Lodeiro y Pérez, y casi lejan solo a Cavani pero no controla bien el delantero.

30′
Carles Puyol podía haber puesto el broche de oro en su partido 100 con la selección pero acierta el juez de línea al pitar fuera de juego.

29′
¡¡¡¡GOL ANULADO A CARLES PUYOL POR FUERA DE JUEGO!!!

28′
Pocas ocasiones de peligro hasta el momento. Mucho centrocampismo y toque de España. Toque horizontal que hace retroceder a Uruguay.

26′
Cavani necesita poco para enganchar el disparo. Controlo, media vuelta y disparo que se va muy alto.

25′
Error grave de Godín en la salida del balón y casi le cuesta el segundo a su equipo a disparo de Fabregas.

24′
Uruguay está intentando meterse en el partido e irse más hacia el ataque.

22′
Tarjeta Amarilla Sergio Busquets
Entrar por abajo a Lodeiro

20′
Providencial Jordi Alba al cortar un sensacional pase en dirección hacia Luis Suárez que se plantaba sólo.

19′
Corner a favor de España que despeja bien la defensa.

18′
Cavani le gana la espalda a la defensa española pero sale bien Valdés para cortarla.

16′
Assist Juan Mata

16′
Gol Cesc Fàbregas
Disparo flojo y lejano de Fabregas que se favorece de las manos de mantequilla de Muslera. Grave error del guardameta uruguayo.

15′
Luis Suárez ya desperado lo intenta en solitario pero le tapa bien Jordi Alba el autopase que intentaba el uruguayo.

13′
Empieza el famoso tiki taka de España pero sin encontrar espacios en la fuerte defensa de Uruguay.

10′
Se atreve Azpliciueta a subir por la banda pero su centro se va muy pasado

9′
Lo ha intentado Busquet desde lejos pero su disparo va flojo a las manos de Muslera.

9′
No tiene buena salida de balón Uruguay y España aprovecha para presionar fuerte.

7′
Pide falta Juan Mata en la frontal del aréa pero el colegiado le dice que se levante.

6′
España empieza a mover el balón como nos tiene acostumbrados. Poco ritmo en estos primeros minutos.

4′
¡¡LA HA TENIDO LUIS SUÁREZ!! Se iba solo hacia la portería pero corta bien Puyol.

3′
Primeros minutos de contacto por ambos equipos, ambos equipos quieren tener el balón.

1′
Arranca el partido

España juega sin nueve y le da la oportunidad al lateral del Chelsea, Azpilicueta.

Uruguay: Muslera, Pereira, Lugano, Godin, Cáceres, González, Diego Pérez, Lodeiro, Cebolla, Cavani y Luis SUárez.

España: Valdés, Azpilicueta, Ramos, Puyol, Jordi Alba, Busquets, Cazorla, Iniesta, Pedro, Cesc y Mata.

Uruguay jugará contra España el 6 de febrero de 2013 18:00 PM GMT en un partido en casa en Amistosos Internacionales. ¿Está usted preguntando "¿dónde puedo ver gratis España vs Uruguay livestream en el PC"? España vs Uruguay transmisión en vivo estará disponible en el siguiente enlace en vivo canales de streaming de alta calidad. Manténgase en sintonía aquí para una cobertura en vivo del partido incluyendo una vista previa, las preparaciones, las predicciones, las apuestas, noticias, resultados en vivo, resultados, comentarios, gols de youtube, y resúmenes y se puede ver la repetición de España vs Uruguay de sitios de video streaming. Así que no te olvides de ver online Uruguay vs España en vivo gratis Uruguay - España es hoy miércoles 6,2,2013 Amistosos Internacionales